Génération Food : entraide entre start ups

Publié le 23 décembre 2014 à 11:22
Génération Food est un collectif de 11 start ups de l'agroalimentaire, lancées par de jeunes entrepreneurs : Gallia, Kalios, Carré Suisse, Borderline, Marlette, Jimini's, Woos, Nubio, Payet & Rivière, L'Atelier des Lilas et Matahi. Ces start ups sont implantées dans des secteurs aussi variés que la pâtisserie, l'épicerie fine, la boisson, le snacking ou la confiserie. Leurs revendications sont de partager leurs expériences pour multiplier leurs forces, créer des synergies et instaurer une dynamique de groupe ; promouvoir l'entreprenariat dans l'agroalimentaire ; redorer l'image de l'agroalimentaire ; additionner la force de nombreuses start ups pour peser sur la distribution. A long terme, Génération Food aimerait créer un village de l'agroalimentaire ouvert au grand public ; créer un label Gérération Food. La liste est longue…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou

Posté le 16 juillet 2025