Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Alain Fontaine, restaurateur à Paris et président de la commission Maître Restaurateur du Synhorcat, nous livre son analyse.
Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com
dimanche 22 mars 2015