Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La cuisine et les vins français au menu de la deuxième réunion du Conseil de promotion du tourisme

Vie professionnelle - jeudi 23 octobre 2014 08:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le Conseil pour la promotion du tourisme a présenté hier sa copie sur la gastronomie et les vins français. « Deux avantages concurrentiels majeurs pour la France » qu'il faut « renforcer » a déclaré Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères, qui a rappelé la nécessité de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte