Réaction du label Restaurateurs de France face au Fait maison

Publié le 28 juillet 2014 à 16:23
Suite au lancement officiel le 15 juillet dernier du label Fait maison, le label Restaurateurs de France tient à rappeler que le nouveau label Fait maison n'égale pas sa propre charte qui permet pour sa part d'évaluer les restaurateurs sur plus de 900 points. « Notre label Restaurateurs de France se dresse comme la véritable garantie qu'attendent les consommateurs, puisque nous offrons de vrais produits frais, concoctés de A à Z dans nos cuisines », soutient Eric Brionnes, président national du label Restaurateurs de France. Pour obtenir le label Restaurateurs de France, les chefs doivent privilégier les produits frais et ceux du terroir, la qualité des produits étant un critère essentiel d'adhésion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025