Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 22 avril 2014 à 11:51
À l'occasion de la promotion de la Légion d'honneur de Pâques, ont été élevés au grade de chevalier : Marie-José Bandecchi, conseillère générale des Alpes-Maritimes, gérante du restaurant Josy-Jo à Cagnes-sur-Mer (06), Nicole Fagegaltier, l'hôtel restaurant du Vieux Pont à Belcastel (12), Erick Jacquin, chef cuisinier, Brasserie Erick Jacquin à São Paulo (Brésil), Alexis de La Palme, vice-président du groupe Accor, responsable du développement en Europe, Michel Molliet, vice-président de Sofitel en Chine, et Michel Richard, chef cuisinier, restaurant Citronnelle à Washington (États-Unis).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT-TROPEZ - L'établissement LA PETITE PLAGE recherchent un profil 'commis de salle h/f pour la saison d'été. Prise de poste rapide. Vous travaillerez avec une équipe dynamique et passionné. La carte est signé par le chef Étoilé Éric Fréchon rythme en coupure 6/7 Poste non logé https://restau

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

29 - BREST

Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche activement un réceptionniste ( H/F ) 35h, pour compléter son équipe. recrutement@europe-hotel-brest.fr 02 98 200 500

Posté le 19 avril 2024