Manifestations gourmandes autour du barbecue

Namur (Belgique)

Publié le 09 août 2013 à 17:00
Organisé par H Event, la deuxième édition de l'Urban BBQ se tiendra le jeudi 15 août au Parc de la Plante à Namur en Belgique.
Frédéric Tagnon de La Toquade, Olivier Bourguigon du Darville
Carl Gillain de L'Agathopède, Phlippe Garcia Au fil des saveurs et Claude Pohlig chef bio-équitable, cuisineront leurs recettes au barbecue sous les yeux des convives. Un apéro-snacking sera proposé de midi à 13 heures avant l'ouverture des barbecues. Chaque pourra déguster pour la somme de 15 € la recette d'un chef accompagnée d'un apéro, d'un snack, d'un soft, d'un dessert et d'un café. Et pour goûter la préparation d'un autre chef, il faudra ajouter 10 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024