Les vignerons coopérateurs du Var lancent la Cooparade

Publié le 22 août 2013 à 14:22
Ce jeudi 22 août, à 18 heures, se tiendra, à Aups (83), la seconde soirée organisée par la fédération des vignerons coopérateurs du Var, à l'occasion de la 1re édition de la Cooparade. L'événement se déroule durant deux soirées pour mettre en lumière les valeurs de la coopération mais aussi la diversité et la qualité de ses produits agricoles. Une première soirée s'est tenue, le 11 juillet dernier, à Saint-Cyr-sur-Mer (83). Celle-ci se présente sous la forme d'un marché propre à la coopération où sont proposés à la dégustation divers produits : les vins du Var, mais aussi huiles d'olive, champagne, fromages, foie gras… Après avoir ouvert leurs portes durant 12 étés pour le 'Wine Man Show', les vignerons coopérateurs du Var vont à la rencontre du grand public et invitent l'ensemble de la coopération agricole à les rejoindre pour ce nouvel événement. La vie des coopératives sera expliquée dans une ambiance festive et chaleureuse autour de dégustations et d'animations.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer(34) avec une cuisine de produits frais, recherche une personne très expérimentée pour le poste de chef de chaud .Une expérience de 4 ans minimum à ce poste est demandée , le poste est nourrit logé.

Posté le 24 mai 2025