Trois amicales de l'hôtellerie régionale se retrouvent pour une soirée annuelle

Nice (06)

Publié le 16 juillet 2013 à 14:15
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels), l'AGGH (Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie) et les Clefs d'Or de la région Côte d'Azur se sont donnés redez-vous sur la terrasse de l'hôtel Boscolo Plaza de Nice (06). Organisée par Georges Pradier, directeur général adjoint de l'hôtel Massena et président de l'AICR Côte d'Azur, et supervisée par Daniela Rousseva, directrice d'exploitation de l'hôtel Boscolo, cette soirée conviviale a permis aux adhérents de se retrouver et d'échanger sur les actions de leurs associations respectives.
José Casteldaccia, commissaire divisionnaire et chef d'état-major de la DDSP (Direction départementale de la sécurité publique) des Alpes-Maritimes, est intervenu sur le thème de la Sécurité des clients afin d'assurer un meilleur séjour à la clientèle internationale venue séjourner sur Nice. Etaient présents notamment Myriam Jullien, gouvernante générale de l'hôtel Majestic Barrière de Cannes et présidente régionale de l'AGGH, Corinne Veyssière présidente nationale de l'AGGH, Nicolas Amelot, président délégué régional des Clefs d'Or Côte d'Azur, accompagné de Thierry Revel, chef concierge de l'hôtel de Paris de Monaco et vice-président de la dite amicale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025