Trois amicales de l'hôtellerie régionale se retrouvent pour une soirée annuelle

Nice (06)

Publié le 16 juillet 2013 à 14:15
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels), l'AGGH (Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie) et les Clefs d'Or de la région Côte d'Azur se sont donnés redez-vous sur la terrasse de l'hôtel Boscolo Plaza de Nice (06). Organisée par Georges Pradier, directeur général adjoint de l'hôtel Massena et président de l'AICR Côte d'Azur, et supervisée par Daniela Rousseva, directrice d'exploitation de l'hôtel Boscolo, cette soirée conviviale a permis aux adhérents de se retrouver et d'échanger sur les actions de leurs associations respectives.
José Casteldaccia, commissaire divisionnaire et chef d'état-major de la DDSP (Direction départementale de la sécurité publique) des Alpes-Maritimes, est intervenu sur le thème de la Sécurité des clients afin d'assurer un meilleur séjour à la clientèle internationale venue séjourner sur Nice. Etaient présents notamment Myriam Jullien, gouvernante générale de l'hôtel Majestic Barrière de Cannes et présidente régionale de l'AGGH, Corinne Veyssière présidente nationale de l'AGGH, Nicolas Amelot, président délégué régional des Clefs d'Or Côte d'Azur, accompagné de Thierry Revel, chef concierge de l'hôtel de Paris de Monaco et vice-président de la dite amicale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou

Posté le 16 juillet 2025