Les Compagnons du goût renouvellent l'opération Délices & Partage au profit d'Action contre la faim

Publié le 30 juillet 2013 à 16:54
Depuis cinq ans, les Compagnons du goût, qui regroupent plus de 480 bouchers charcutiers traiteurs indépendants partout en France, font rimer festivité avec solidarité. En effet, depuis 2008, ils s'engagent aux côtés de l'association Action contre la faim, via l'opération Délices & Partage - qui aura lieu cette année du 1er au 31 décembre. Dons, sensibilisation en boutique à la lutte contre la faim et à la démarche de l'association… Depuis les débuts de l'opération, 50 000 € ont été versés par les Compagnons du goût.

Liste des participants disponible à partir du 15 octobre sur www.compagnonsdugout.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

92 - Clichy

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

CHEF·FE DE CUISINE Grande brasserie familiale – Paris 7ᵉ Notre chef actuel s’apprête à tirer sa révérence après de longues années aux fourneaux. Nous cherchons aujourd’hui la personne qui reprendra le flambeau : un·e professionnel·le prêt·e à préserver notre savoir-faire maison et à écrire

Modifié le 17 juillet 2025