Exp'Hôtel Bordeaux se dévoile

Publié le 30 juillet 2013 à 17:44
Du 17 au 19 novembre 2013 au Parc des Expositions à Bordeaux (Hall 3), se déroulera le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, organisé par Congrès et Expositions de Bordeaux. Cette première édition représente 3 univers : alimentation et boissons, agencement et art de la table, équipement et services. Rendez-vous est pris avec plus de 50 chefs et MOF régionaux dont Philippe Etchebest, président d'Exp'Hôtel. Ces 3 journées seront riches en démonstrations, conférences et concours. Exp'Hôtel accueillera le Trophée Criollo, l'étape de présélection pour la finale nationale du World Chocolate Masters, concours professionnel international consacré exclusivement à l'usage créatif du chocolat dans toutes ses applications ; le Trophée Philippe Etchebest, un concours de cuisine culinaire pour les chefs cuisiniers en activité au niveau national et le concours de sommellerie, qui accueillera les professionnels de la restauration en activité au niveau national.
www.exphotel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025