7 chefs étoilés adhèrent à la charte alimentation & plaisir

Puy-de-Dôme

Publié le 30 juillet 2013 à 18:32
Mathieu Barbet du Château de Codignat, Xavier Beaudiment du restaurant Le Pré, Wilfrid Chaplain de l'Hôtel Radio, Patrice Eschalier de la Fleur de Sel, Jean-Claude Leclerc, Cyrille Zen de La Bergerie de Sarpoil et Arkadiusz Zuchmanski de chez Apicius sont les 7 chefs étoilés du département du Puy-de- Dôme à apporter leur soutien à la charte alimentation & plaisir qui sera présentée la veille de la fête de la gastronomie. A cette occasion, les chefs déjeuneront le 19 septembre avec Jean-Louis Ranger, chef au collège des Martres-de-Veyre, pour la présentation de cette démarche centrée sur l'éthique partagée dans la restauration scolaire. Et le lendemain, les restaurants scolaires des demi-pensions gérées par le Conseil général mettront à l'honneur la gastronomie française avec 19000 repas gastronomiques servis à près de 19000 collégiens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025