Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements dans son comité de direction

Publié le 26 juin 2013 à 16:33
Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements majeurs au sein de son comité de direction : Christoph Mares, déjà en charge des opérations pour la zone EMEA, ajoute l'Inde à son territoire de responsabilités et devient vice-président exécutif et directeur des opérations pour l'Europe, le Moyen-Orient, l'Afrique et l'Inde. Dès juillet 2013, Richard Baker devient quant à lui vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Asie, basé à Hong Kong. Il succède ainsi à Andrew Hirst qui prendra sa retraite le 31 juillet après une brillante carrière de ving-cinq ans au sein du groupe. C'est Jan Goessing qui remplacera Richard Baker en qualité de vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Amériques, basée à New York. Il sera remplacé à la tête du Mandarin Oriental, New York dès le 1er juillet par Susanne Hatje, qui supervisait les opérations et le développement du programme de résidences pour l'ensemble du groupe depuis avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

Suisse

Un- e leader jeune, dynamique et actif- ve, capable de penser comme un- e stratège, ressentir comme un- e designer de l'expérience client, et agir comme un- e chef d'orchestre opérationnel- le. Vous dirigerez un hôtel lifestyle de 17 chambres à forte identité bien-être et sport, en incarnant l'excel

Posté le 17 juillet 2025