Les cuisiniers au Festival international de l'image culinaire

Oloron-Sainte-Marie (64)

Publié le 27 juin 2013 à 17:15
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie (64), en parallèle à la catégorie pâtisserie, des duos composés d'un chef cuisinier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de produit" :
Eric GUERIN, Chef à La Mare Aux Oiseaux, Saint-Joachim (44) et au Jardin des Plumes, Giverny (27), Frédéric RADIDEAU, Photographe
Stéphane CARRADE, Chef à La Guérinière 1*, Gujan-Mestras (33), Franck PERROGON, Photographe
Lionel LEVY, Chef à L'Intercontinental Hôtel-Dieu, Marseille (13), Mary-Laëtitia GERVAL, Photographe
Guy KRENZER, Chef chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France, Plaisir (78)Laurent CLEMENT, Photographe
Jean-Marie BAUDIC, Chef au Youpala Bistrot, Saint-Brieuc (22), Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe
Christophe ARIBERT, Chef aux Terrasses 2**, Uriage-Les-Bains (38), Benoît LINERO, Photographe
Etienne ROZES, Chef au Bistrot d'à côté, Pau (64), Pascal STOLLER, Photographe
Pierre BARAT, Chef Au bouchon basque, Bayonne (64), Emmanuel FROMENT, Photographe
Grégory CUILLERON, Chef cuisinier, Julien BOUVIER, Photographe
Julien ROUCHETEAU, Chef à La Table du Lancaster 1*, Paris (75), Loll WILLEMS, Photographe
Sylvain SENDRA, Chef aux Itinéraires 1*, Paris (75), William BEAUCARDET, Photographe
Jean-Paul ABADIE, Chef à L'Amphitryon 2**, Lorient (56), Pierre-Emmanuel RASTOIN, Photographe


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 17 juillet 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 17 juillet 2025