La Villa Clé des Dunes remporte la 15e édition du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Guyancourt (78)

Publié le 19 juin 2013 à 18:21
Depuis 15 ans, Sodexo organise un concours culinaire pour personnes handicapées intitulé Un pour tous, tous pour un pour favoriser l'entraide. La finale nationale s'est tenue le 18 juin dernier au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). Les 7 équipes formées par une personne handicapée, un collaborateur et un formateur devaient réaliser 8 desserts individuels sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert. Le jury, présidé par Michel Bras, a décerné le premier prix à la maison d'accueil spécialisée La Villa Clé des Dunes. Lucienne Godeffroy (résidente), Béata Doliger (encadrante) et Laurent Flandrin (collaborateur Sodexo) ont présenté Le Lubéa soit un entremets à base de sablé breton, de mousse de fromage blanc à la violette et de coulis framboise-poivron. Un prix spécial a également été décerné à l'équipe de l'AGAPEI Autisme Ado de Mons comprenant Eric Franceschini (résident), Virginie Recoules (encadrante) et Rui Viegas (collaborateur Sodexo) qui ont en plus réalisé un album photo retraçant toutes les étapes de la recette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

34 - La Grande-Motte

Gouvernant H/F Piloter une équipe pour chouchouter les vacanciers ? à 500m de la plage Mission Vous allez : •       Garantir la préparation, le rangement et l’entretien des hébergements et des espaces collectifs •       Gérer les stocks et être en charge de la relation avec les prestataires de

Posté le 23 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qu

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu

Posté le 23 mai 2025