La Villa Clé des Dunes remporte la 15e édition du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Guyancourt (78)

Publié le 19 juin 2013 à 18:21
Depuis 15 ans, Sodexo organise un concours culinaire pour personnes handicapées intitulé Un pour tous, tous pour un pour favoriser l'entraide. La finale nationale s'est tenue le 18 juin dernier au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). Les 7 équipes formées par une personne handicapée, un collaborateur et un formateur devaient réaliser 8 desserts individuels sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert. Le jury, présidé par Michel Bras, a décerné le premier prix à la maison d'accueil spécialisée La Villa Clé des Dunes. Lucienne Godeffroy (résidente), Béata Doliger (encadrante) et Laurent Flandrin (collaborateur Sodexo) ont présenté Le Lubéa soit un entremets à base de sablé breton, de mousse de fromage blanc à la violette et de coulis framboise-poivron. Un prix spécial a également été décerné à l'équipe de l'AGAPEI Autisme Ado de Mons comprenant Eric Franceschini (résident), Virginie Recoules (encadrante) et Rui Viegas (collaborateur Sodexo) qui ont en plus réalisé un album photo retraçant toutes les étapes de la recette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

Suisse

Un- e leader jeune, dynamique et actif- ve, capable de penser comme un- e stratège, ressentir comme un- e designer de l'expérience client, et agir comme un- e chef d'orchestre opérationnel- le. Vous dirigerez un hôtel lifestyle de 17 chambres à forte identité bien-être et sport, en incarnant l'excel

Posté le 17 juillet 2025