Jennifer Casimir, nouvelle responsable communication et marketing du Burgundy Paris

Publié le 27 juin 2013 à 13:43
Emmanuel Sauvage, directeur général de l'hôtel 5 étoiles le Burgundy Paris annonce la nomination de Jennifer Casimir au poste de responsable communication et marketing. Elle rejoint l'équipe de l'hôtel situé à l'angle de la rue Saint-Honoré et de la rue Duphot. Après avoir vécu quelques années en Irlande où elle a obtenu, avec les honneurs du jury, un diplôme de Bachelor of Arts en Marketing à la Dublin Business School, Jennifer Casimir rentre en France et démarre son expérience dans l'hôtellerie de luxe au sein de l'Hôtel de Crillon en tant qu'assistante communication. Elle décroche ensuite un MBA en communication et management d'événements à l'école française des attachées de presse (EFAP), avant de rejoindre l'équipe des relations publiques à la direction de la communication de Siemens France. De part son profil polyvalent, Jennifer Casimir insuffle un vent de nouveauté au sein de l'hôtel qui ne cesse de se renouveler.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 28 juin 2013

L'Agence Sweep est à la disposition du Burgundy Paris pour ses besoins en communication : web design, site internet, référencement, web marketing, photos & vidéos...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!!ECONOME/COST CONTROLLER H/F!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Cabane recherche un CHEF DE PARTIE Cuisine H/F pour renforcer son Equipe! PROFIL: Fiable, dynamique, motivé, habitant à proximité OU: Restaurant Bistronomique du Chef Jean-François Bury situé dans le centre ville historique de Nanterre. RYTHME: 4 jours semaines, Du Mercredi au Samedi, coupure

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025