Gastronomie et saveurs des terroirs à l'honneur à la foire de Gannat

Gannat (03)

Publié le 20 juin 2013 à 16:06
La nouvelle édition de Gannat en Foires aura lieu le samedi 7 et le dimanche 8 septembre 2013. Cette manifestation, qui accueille chaque année plus de 10 000 visiteurs sur deux jours et auparavant dédiée à l'agriculture, développe désormais deux thématiques reflétant le territoire local : l'habitat et la gastronomie et saveurs des terroirs. Les exposants dans le domaine de la gastronomie proposeront une balade gourmande parmi les terroirs de l'Auvergne et de la France entière, auprès de producteurs fermiers, viticulteurs et fabricants de spécialités régionales. Gannat en Foires accueillera cette année Stéphane Plaza, animateur TV, qui tiendra une conférence sur les questions d'immobilier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!!ECONOME/COST CONTROLLER H/F!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Cabane recherche un CHEF DE PARTIE Cuisine H/F pour renforcer son Equipe! PROFIL: Fiable, dynamique, motivé, habitant à proximité OU: Restaurant Bistronomique du Chef Jean-François Bury situé dans le centre ville historique de Nanterre. RYTHME: 4 jours semaines, Du Mercredi au Samedi, coupure

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025