2e édition de SuccessFood en 2014

Villepinte (93)

Publié le 28 juin 2013 à 18:43
Le salon de la restauration contemporaine SuccessFood se tiendra du 8 au 12 mars 2014 à Paris Nord Villepinte (93), aux côtés d'Europain, rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie. Il permettra aux professionnels de la restauration de s'informer des nouveaux rythmes de consommation et de trouver des solutions concrètes pour adapter leur offre à l'évolution du marché. « Nourrir, faire plaisir, en un temps toujours plus court, c'est la révolution que vit aujourd'hui la restauration », explique Marie-Odile Fondeur, directrice générale de SuccessFood et du Sirha. Temps raccourci, ergonomie de travail, flexibilité de l'offre, nouvelles technologies et traçabilité des aliments seront donc les thèmes phares du salon.
Europain et SuccessFood proposeront en duo la Rue des succès pour présenter les concepts grandeur nature aux entrepreneurs et le concours Le Cube pour valoriser les chefs et découvrir de nouvelles techniques et créations. L'Arena Joël Robuchon accueillera au sein du Cube les championnats de France de Barista, Cup Tasting, Latte Art et Coffee & Good Spirit organisé par la SCAE (Association France cafés gourmets) France. Et pour la première fois, l'espace interactif So cuisine permettra de mettre en scène les thématiques fortes du salon avec des démonstrations culinaires de chefs et d'exposants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou

Posté le 16 juillet 2025