Les Entretiens d'Issy avec Asafumi Yamashita et Éric Briffard

Publié le 18 avril 2013 à 14:26
Mercredi 24 avril à 20 h 30, le maraîcher Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard viennent échanger avec les Isséens sur les coulisses des grandes assiettes, à l'occasion des Entretiens d'Issy. L'événement accueille depuis 2006 des personnalités pour des conférences-débats de haut niveau à l'hôtel de Ville d'Issy-les-Moulineaux (92), elles sont ensuite retransmises en vidéo et en intégralité sur issy.com.

Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025