Frédéric Picard est promu directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence

Publié le 23 avril 2013 à 16:44
Frank Marrenbach, CEO de Oetker Collection, vient d'annoncer la nomination de Frédéric Picard au poste de directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence. Il sera également en charge de l'ouverture de L'Apogée Courchevel prévu pour le 11 décembre 2013. "Cette nomination représente la complémentarité entre nos hôtels de la Côte d'Azur (aussi bien l'Hôtel du Cap-Eden-Roc que le Château Saint-Martin & Spa) et L'Apogée Courchevel. Frédéric pourra d'ailleurs s'appuyer sur les équipes de Vence et d'Antibes, qui l'accompagneront l'hiver à Courchevel", précise Philippe Perd, Senior Vice-President Operations and Project Development.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025