9e édition du forum Paris des métiers Hôtellerie-Restauration

Publié le 16 avril 2013 à 18:23
Le jeudi 25 avril 2013 de 10 h à 17 h, à l'espace des Blancs Manteaux (Paris IVe), se déroulera le Paris des métiers Hôtellerie-Restauration, proposé par la Mairie de Paris, la Mairie du IIIe arrondissement et Carrefours pour l'Emploi. Ce forum s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration. 70 employeurs sont mobilisés afin de permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance.

Espace des Blancs Manteaux, 48 rue Vieille du Temple, métro Saint Paul (ligne 1)
Entrée libre, gratuite, sans préinscription, se munir de nombreux CV
Informations pratiques candidats, postes à pourvoir : 01 53 95 15 15
www.emploiparis3.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 mai 2025

Gouvernante H/F

34 - La Grande-Motte

Gouvernant H/F Piloter une équipe pour chouchouter les vacanciers ? à 500m de la plage Mission Vous allez : •       Garantir la préparation, le rangement et l’entretien des hébergements et des espaces collectifs •       Gérer les stocks et être en charge de la relation avec les prestataires de

Posté le 23 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qu

Posté le 23 mai 2025