Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Chloé Charles, second de cuisine chez Septime : apprendre, créer, transmettre

Vie professionnelle - mercredi 20 mars 2013 17:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (IXe) En poste depuis août dernier, la jeune femme prend ses marques et gagne en assurance, tout en réfléchissant à sa propre cuisine.


À 26 ans, Chloé Charles affiche déjà un solide parcours. "J'ai un champ de vision très large, j'ai vu des chefs très différents dans leur façon de cuisiner." Après un bac littéraire, la jeune femme passe un CAP de cuisine en apprentissage. Quand elle repense à sa première maison il y neuf ans,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services