Equip'Hôtel accueille le forum Ecorismo

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 17:00
Le salon Equip'Hotel Paris accueillera pour la première fois le forum Ecorismo à partir du 11 novembre prochain au parc des expositions porte de Versailles à Paris. Il sera animé par les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC), qui apporteront leur expérience spécifique dans le développement durable en hôtellerie-restauration et en hôtellerie de plein air. Cinq rendez-vous sont programmés, à commencer par trois ateliers le dimanche 11 novembre : 'Chefs de cuisine et restaurateurs responsables : mettre en application le développement durable dans la restauration ; 'Comment choisir son label ou sa certification pour sa démarche de développement durable en hôtellerie et en restauration ?' ; 'Comment traiter les questions humaines et sociales spécifiques aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans sa démarche de développement durable ?'(pavillon 7.2). Lundi 12 novembre, une conférence hôtellerie et décoration ('Mobilier, décoration et développement durable dans l'hôtellerie'), sera proposée pavillon 3. Enfin, le mercredi 14 novembre, une conférence sur 'Les technologies au service au service du développement durable dans l'hôtellerie, sera organisée au pavillon 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025