Edition 2012 du Trophée golf de la restauration hors domicile

Publié le 03 octobre 2012 à 11:10

C'est sous un beau soleil et sur le parcours magnifique du golf de Saint-Germain-en-Laye, que se sont réunies, ce lundi 1er octobre, 36 équipes pour disputer une nouvelle édition du trophée de la restauration hors domicile. Elles se sont affrontées sur les deux parcours du golf en scramble à 4 à l'australienne. Cette formule de jeu, très tolérante, consiste à prendre à chaque fois la meilleure balle de l'équipe pour jouer le prochain coup. Par conséquent, un mauvais coup d'un des équipiers est vite rattrapé par les autres et les nombreux pièges du parcours de Saint-Germain ont pu être évités facilement.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Barba (St-Louis Sucre), Christophe Évreux (Metro) et Thierry de Seine (Val Distribution), avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Jean-Tristan Villa (Segafredo), Jean-Marie Leperlier (Barista), Bernard Chedru (Ciel de Paris) et Albéric de Calonne (CHR-CA), avec un score de 56.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.

Posté le 25 avril 2024