Concours Sandwich by Brioche dorée : Les deux recettes gagnantes à la carte

Publié le 03 octobre 2012 à 12:56
Deux nouveaux sandwichs seront proposés aux clients de la Brioche dorée, du 2 au 28 octobre 2012, suite au concours Sandwich by Brioche dorée. Des recettes pleines de saveurs et d'originalité ont été récompensées cette année et seront commercialisées dans tous les restaurants de l'enseigne. L'équipe Brioche dorée du Pontet (Avignon) remporte le concours Sandwich interne avec son sandwich Délice du soleil. Il allie le moelleux d'un pain burger, la douceur de l'avocat et le croquant des noisettes concassées. Enfin, quelques tranches de chorizo viennent relever ce mélange de saveurs. Pour le concours grand public, le Lyonnais Thierry Capocci, dont la motivation était de "trouver un sandwich qui fasse voyager très loin" a remporté le concours avec la recette de son sandwich Crevettes thaï. Une savoureuse création composée de crevettes, carotte, navet, cacahuètes grillées salées, fromage blanc, mayonnaise, pâte de curry thaï, coriandre et citron, le tout dans un pain au sésame.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025