Concours Sandwich by Brioche dorée : Les deux recettes gagnantes à la carte

Publié le 03 octobre 2012 à 12:56
Deux nouveaux sandwichs seront proposés aux clients de la Brioche dorée, du 2 au 28 octobre 2012, suite au concours Sandwich by Brioche dorée. Des recettes pleines de saveurs et d'originalité ont été récompensées cette année et seront commercialisées dans tous les restaurants de l'enseigne. L'équipe Brioche dorée du Pontet (Avignon) remporte le concours Sandwich interne avec son sandwich Délice du soleil. Il allie le moelleux d'un pain burger, la douceur de l'avocat et le croquant des noisettes concassées. Enfin, quelques tranches de chorizo viennent relever ce mélange de saveurs. Pour le concours grand public, le Lyonnais Thierry Capocci, dont la motivation était de "trouver un sandwich qui fasse voyager très loin" a remporté le concours avec la recette de son sandwich Crevettes thaï. Une savoureuse création composée de crevettes, carotte, navet, cacahuètes grillées salées, fromage blanc, mayonnaise, pâte de curry thaï, coriandre et citron, le tout dans un pain au sésame.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

31 - TOULOUSE

CENTURY 21, Groupe Horeca RÉUSSISSEZ VOTRE RECONVERSION ! DE L’EXPLOITATION À LA TRANSACTION, (Restaurateur, Directeur d’établissement, Chef de rang, Cuisinier, Serveur) DEVENEZ CONSEILLER(E) EN TRANSACTION DE CHR, PLUSIEURS POSTES À POURVOIR PALMARES FRANCE CAPITAL MEILLEUR EMPL

Posté le 20 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 20 septembre 2024

Employé de restauration collective H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons notre futur Responsable de Préparation Froide F/H pour notre restaurant de l'Economat des Armées situé à RUEIL MALMAISON (92). Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Taille de l'équipe : 11 collaborateurs Horaires de travail du lundi au vendredi de 7h à 15h, repos samedi et dim

Posté le 20 septembre 2024