Myriam Decoeur-Michel nommée directeur général de la Fédération française de spiritueux

Publié le 06 septembre 2012 à 16:33
Aux côtés de Sylvie Hénon-Badoinot, récemment nommée Présidente de la Fédération française de spiritueux (FFS), Myriam Decoeur-Michel vient de prendre les fonctions de Directeur Général.  Titulaire d'une maîtrise de Droit privé et diplômée de Sciences-Po Lyon, celle-ci  a exercé différentes responsabilités au sein d'institutions locales et nationales. Son attachement au terroir, sa connaissance des institutions, son expérience en tant que déléguée générale, sa passion et sa convivialité sont des atouts dans le dialogue permanent que la FFS souhaite instaurer avec l'ensemble de ses partenaires, précise la fédération. « Je suis très heureuse de rejoindre la FFS afin de contribuer au développement et à la promotion de la filière des spiritueux qui puise sa force dans le savoir-faire d'entreprises ancrées dans nos territoires et qui participe non seulement à la tradition gastronomique française mais aussi au dynamisme économique et au rayonnement de notre pays » indique de son côté la nouvelle venue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025