Soirée d'échanges et de convivialité le 18 juin pour les clients de Metro

Le Castellet (83)

Publié le 15 juin 2012 à 18:30
Metro Cash & Carry France organise le 18 juin au restaurant Le Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet, une soirée dédiée à la gastronomie et au partage de l'expérience. Ces dîners, lancés en 2007, sont réservés aux professionnels des métiers de bouche, clients de Metro : « L'idée est simple : il s'agit pour l'enseigne de réunir ses clients, une centaine à chaque édition, et de leur permettre de se retrouver lors d'un repas pour échanger sur le métier, les produits, et les évolutions du marché ». A table ce lundi, Christophe Bacquié, chef doublement étoilé au Michelin, mettra à l'honneur le rouget et les meilleurs morceaux de l'agneau de Provence annonce-t-on. « Metro Cash & Carry France est fier de faire la promotion de produits français, locaux et régionaux, et de permettre à des professionnels d'échanger sur leurs expériences. En effet, à nos yeux, le patrimoine gastronomique est le véritable socle de la richesse de notre terroir, mais également une condition indispensable au développement de la rue marchande » confie Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne. Elisabeth Blandin, directrice communication corporate souligne de son côté l'esprit qui préside. « Au cours des années, en se rencontrant et en travaillant ensemble, nous avons tissé des relations de confiance et de respect avec nos clients des métiers de bouche. Avec ces soirées, nous échangeons en toute simplicité et apprenons beaucoup à leurs côtés ». Des moments de grande convivialité, animés par le chroniqueur Vincent Ferniot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024