Décoration et aménagement au centre d'Equip'Hôtel 2012

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 14:04
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15 novembre. Il décline 5 grandes thématiques représentant 20 secteurs d'activités : concevoir et décorer ; accueillir et relaxer ; nettoyer et entretenir ; gérer et connecter ; cuisiner et servir.

Les différents showrooms permettront de montrer aux professionnels les dernières tendances en termes d'aménagement d'espace. À découvrir notamment, le Studio déco par la chasseuse de tendances Elisabeth Leriche, tandis que Vasken Yégahayian présentera l'hôtellerie de demain à travers l'expérience Open Hotel. Présenté par l'architecte Sébastien d'Evry et Lydia Harroch, Le Sky Studio dévoilera les dernières innovations en termes de terrasses. Sous la houlette des architectes Didier et Fabrice Knoll, le Studio Bar donne les clés pour proposer aux clients une hôtellerie et une restauration imaginatives. L'architecte Jean-Philippe Nuel propose de son côté d'aborder le restaurant comme un lieu de spectacle sur le stand resto des chefs. Studio VIP, animé par la directrice artistique et scénographe Francesca Avossa, présente l'hôtellerie de demain. Quant au studio design par Gérard Laizé, il présente les mobiliers créés par les architectes pour le secteur.
Par ailleurs, pour la première fois, sur Equip'Hôtel se déroulera un concours destiné aux inventeurs et étudiants de l'école de design intitulé Equip'Innov Inventions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à

Posté le 16 juillet 2025