Petit dej' gourmand avec Café Concept

Publié le 02 mai 2012 à 16:01
L'animation consiste à mettre en avant la vente de jus de fruits et de boissons chaudes. Café Concept propose ainsi à ses adhérents de valoriser ces deux catégories de boissons dans leurs établissements, à une période de la journée où la fréquentation est habituellement moins élevée. Un levier pour augmenter le ticket moyen dans ce créneau horaire. « La formule de l'opération « Petit Déj' Gourmand » comprend tous les incontournables pour débuter la journée idéalement : 3 mini-viennoiseries variées, 1 boisson chaude et 1 jus de fruits. L'opération est réalisée en partenariat avec Pomona Passion Froid et Relais d'Or Miko. Afin d'assurer la visibilité de l'opération à l'extérieur comme à l'intérieur du point de vente, Café Concept met à la disposition de ses adhérents un kit d'animation comprenant 5 affiches » précise l'association de C10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

Suisse

Un- e leader jeune, dynamique et actif- ve, capable de penser comme un- e stratège, ressentir comme un- e designer de l'expérience client, et agir comme un- e chef d'orchestre opérationnel- le. Vous dirigerez un hôtel lifestyle de 17 chambres à forte identité bien-être et sport, en incarnant l'excel

Posté le 17 juillet 2025