Légion d'honneur : la promotion de Pâques
Vie professionnelle - mardi 10 avril 2012 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Louis Le Duff.

Guy Martin.

Christophe Marguin.
La promotion de Pâques de l'Ordre National de la Légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Gérald Rapp, président national de la société nationale des MOF, promu officier par la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur, Guy Martin, chef du grand Véfour (Paris, Ier) chevalier depuis le 12 mars 2003, a été élevé au rang d'officier.
Sont promus chevaliers, Louis Le Duff, président fondateur du groupe Le Duff, Elias Ettedgui, directeur général du groupe Mandarin Oriental Hotel Group, Renée Boucharinc, ancienne restauratrice du restaurant del Faou à Fau-de-Peyre (48), Christophe Marguin, chef du restaurant christophe Marguin, aux Échets-en-Dombes (01), Marcel Laroppe, viticulteur à Bruley (54), Cécile Lepers directrice générale du château de Pommard (21), Sylvie Hénon-Badoinot, présidente de la fédération française des spiritueux.
Sont nommés officiers : Bernadette Dodane, présidente de la société Cristel, fabricant français d'ustensiles culinaires et vice-présidente de l'UNITAM, syndicat des fabricants des arts de la table et des articles de ménage, Philippe Castéja, ancien président du syndicat viticole de Saint-Emilion (33) et Yves Benard, président de l'organisation internationale de la vigne et du vin.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?