Le Snarr tient son assemblée annuelle cette semaine

Paris

Publié le 27 mars 2012 à 11:05
L'assemblée générale annuelle du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide se réunit jeudi 29 mars au Cercle National des Armées. Des assemblées générales extraordinaire et ordinaire démarreront les travaux. De nouveaux statuts doivent être votés et c'est au cours de la matinée que les membres du Snarr débattront des actions actuelles et futures. En après-midi, deux tables rondes se succéderont, animées par Philippe Bloch : le marché européen de restauration à service rapide et une autre sur l'environnement juridique et fiscale, ainsi que les exigences des politiques de nutrition, de sécurité alimentaire et environnementales en Europe. Hubert Vilmer, président du Snarr, a notamment souhaité la présence de représentants de plusieurs pays européens : « L'idée est de comparer, de comprendre ce qui se passe dans les différents pays et de nous situer.  Il est important de pouvoir avoir une vue des attentes des uns et des autres, de voir ce qui fonctionne et là où il y a des problèmes avec des intervenants qui pourront témoigner en connaissance de cause ». Interressant.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025