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Espace chefs : la bonne idée de Jean-Denis Rieubland

Vie professionnelle - mardi 24 janvier 2012 11:31
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Sur l'Espace chef, aux côtés de Jean-Denis Rieubland (à d.), les frères Pourcel, Patrick Raingeard, Stéphanie Le Quellec, Philippe Jourdin et Joël Garault, à l'heure des démonstrations.
Sur l'Espace chef, aux côtés de Jean-Denis Rieubland (à d.), les frères Pourcel, Patrick Raingeard, Stéphanie Le Quellec, Philippe Jourdin et Joël Garault, à l'heure des démonstrations.

Si l'image d'Agecotel repose en grande partie sur ses concours professionnels, les chefs en sont les premiers acteurs. Parmi les nouveautés de l'édition 2012, l'Espace chefs est sans doute l'animation la plus remarquée. L'initiative en revient à Jean-Denis Rieubland, MOF et chef du Chantecler à l'Hôtel Negresco (Nice). Sur un stand de 100 m², au pied du restaurant d'Agecotel, avec coin salon et bar dégustation, il a rassemblé 24 chefs de grandes tables de la Côte d'Azur (aux côtés de traiteurs pour les cocktails) qui proposent des démonstrations et réalisent chacun un plat. "Je voulais créer un nouvel espace de convivialité pour accueillir les professionnels et leurs invités dans les meilleures conditions de confort et pour que les sept chefs qui se relaient chaque jour puissent travailler dans conditions optimales", dit Jean-Denis Rieubland. Plusieurs étoilés de Provence-Côte d'Azur ont participé à ces démonstrations, parmi lesquels Edouard Loubet, Didier Aniès, Mickaël Gracieux et Joël Garault.
Jacques Gantié

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