Décès de Didier Sanmartin

Publié le 18 janvier 2012 à 11:58
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Didier Sanmartin, membre de l'association des Clefs d'Or France depuis 2009. Après avoir travaillé dans différents hôtels, il venait d'accepter depuis plusieurs mois une mission de majordome auprès de la Première Dame au Palais Présidentiel de Libreville au Gabon. « Il était un homme d'une extrême gentillesse, d'une grande disponibilité et apprécié de tous. Sa disparition prématurée attriste tous ses amis de la région marseillaise et ses collègues de France. Les membres de l'Association des Clefs d'Or s'associent à la peine de tous ses proches en présentant leurs plus sincères condoléances à sa compagne Florence et à toute sa famille » a ajouté Lionel Lorans, président des Clefs d'Or France.
L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025