Concours La Cuillère d'Or : appel à candidatures

Paris (75) L'objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations en cuisine et en pâtisserie.

Publié le 08 septembre 2023 à 11:05

Ouverts aux professionnelles dans chaque catégorie, La Cuillère d'Or, concours fondés par Marie Sauce-Bourreau, se veut un tremplin pour les talents féminins. Le thème 2024 La Cuillère d'Or : chaque candidate aura 2 h 30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :  Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes" ; Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches".

Les candidatures sont ouvertes pour les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or dont les finales se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 décembre 2023, la remise des dossiers complets devra s'effectuer au plus tard le 25 février 2024 (cachet de la poste faisant foi.

Informations et règlements disponibles sur le site officiel : www.lacuilleredor.com, ou sur simple demande par mail : sauce.marie@gmail.com

Concours #Cuillerdor#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025