Représentez la France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Publié le 25 mai 2023 à 17:07

La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est de retour le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Les chefs pâtissiers les plus talentueux du pays se défieront pour remporter ce titre tant convoité et former l'équipe de France. Vous avez jusqu'au 19 juin pour envoyer votre candidature. 

Les candidats « sucre », « chocolat » et « glace » devront impressionner les jurés afin d'avoir la chance de représenter la France à la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Désormais intégrée à l'écosystème Sirha Food et organisée par GL events, la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la première étape indispensable pour représenter la France à la sélection Européenne puis, en cas de qualification, à la Grande Finale du plus grand concours du monde pour la filière.

La prochaine sélection Europe se tiendra lors du salon Sirha Europain les 21 et 22 janvier 2024. Quant à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, elle se tiendra les 24 et 25 janvier 2025, à Lyon (France) pendant le Sirha Lyon.

Pour candidater, cliquez ici.

pâtisserie CMP 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024