Talents : Les secrets de Marc Haeberlin

Publié le 21 mars 2023 à 12:05

Quand on parle de réussite familiale, la famille Haeberlin s'impose. C'est la quatrième génération de restaurateurs et d’hôteliers qui tient aujourd'hui les rênes de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Marc Haeberlin a passé toute sa carrière derrière les fourneaux. Chef et chef d’entreprise, il fait travailler 120 personnes dans ses différents établissements : l’Auberge, la brasserie des Haras à Strasbourg, l’hôtel de 18 chambres à Illhaeusern et trois restaurants implantés au japon.

À 68 ans, Marc Haeberlin aime être dans l‘action. Il vient de racheter l’ancien presbytère du village pour y créer un depôt de pain et une épicerie.

Humble et loin du monde médiatique Marc Haeberlin vous dira que pour devenir chef, il faut être curieux et garder les pieds sur terre. Nous vous invitons à écouter ses conseils d’homme d’expérience.

Podcast talents #MarcHaeberlin# 

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

01 - GEX

Recherche cuisinier(ere) , qualifié autonome très bon salaire si pour personne motivé souriante et qualifiée

Posté le 20 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

Saison 2024 poste logé sur place nourrit poste à pourvoirà partir de avril ,mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F: pour le restaurant de l'hotel la paillote et l'hotel MAITRE D'HOTEL CHEF

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Restaurant bistronomique à Nuits-Saint-Georges recherche commis de cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Aide au logement jusqu'à septembre. Salaire à partir de 2000€ selon profil et expérience. Ambiance jeune et conviviale.

Posté le 20 avril 2024