Appel à candidatures pour le 1er concours Mr.Goodfish

Boulogne-sur-Mer (62) Le concours Mr.Goodfish, réservé à tous les professionnels de la restauration, récompensera la réalisation d'une recette dans laquelle la consommation responsable des produits de la mer est centrale. Candidatures à déposer avant le 30 avril.

Publié le 23 février 2023 à 10:05

Placé sous le haut patronage du chef Guillaume Gomez et réunissant un jury composé de professionnels, le 1er concours Mr.Goodfish a pour objectif de promouvoir l’importance de la consommation d’espèces dont le stock se porte bien, à la bonne taille et la bonne saison. Organisé en partenariat avec la Fondation Albert II de Monaco et avec l’Académie nationale de cuisine, le concours se déroulera le 8 juin 2023 à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer, à l’occasion de la Journée mondiale de l’Océan. Les six candidats sélectionnés devront réaliser le jour J la recette d’une entrée et d’un plat cuisinés à partir des ingrédients mis à leur disposition, suivant les recommandations du programme Mr.Goodfish. Deux prix seront décernés : le prix des professionnels et le prix du public. Ce projet pourra donner lieu à des réalisations concrètes avec le programme Mr.Goodfish et avec Nausicaá, Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. Par ailleurs, le lauréat du concours remportera un trophée gagnant jusqu’à la prochaine édition, une dotation en cadeaux ainsi qu’une cotisation Mr.Goodfish offerte pour une durée d’un an.

#mrgoofish# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024