[Communiqué] Troisième chaîne de restauration en France, Bistro Régent est une formule à proposer en franchise. Il existe 150 restaurants, dont 3 à Paris avec une moyenne de 25 ouvertures par an. L’investissement moyen est de 300 000 à 350 000 € HT pour un restaurant déjà existant (droit d’entrée inclus) et de 500 000 € HT à environ plus ou moins 10 % pour les restaurants neufs. Côté décoration, les travaux sont réalisés par l’architecte référencé Bistro Régent : un look novateur et contemporain. Le restaurant fonctionne avec un mono plat, ce qui permet d’optimiser les achats de marchandises, tout en étant exigeant sur la qualité.
Bistro Régent, la franchise tout simplement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3
Commis de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.
Serveur H/F
56 - Carnac
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et