×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2022 : Pierre Hermé

Restauration - lundi 12 décembre 2022 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La bûche d'Exception de Pierre Hermé, célèbre le talent du baron Haussmann, offrant à chacun, un Paris envoûtant et magique.
La bûche d'Exception de Pierre Hermé, célèbre le talent du baron Haussmann, offrant à chacun, un Paris envoûtant et magique.

Pierre Hermé crée la bûche d’Exception sur une interprétation féerique du Pont-Neuf de Paris. Elle est composée d’un biscuit pain d’épices et d’un biscuit viennois aux épices, riz soufflé caramélisé, d’une crème onctueuse au caramel à la fleur de sel, crème Chantilly au chocolat et au caramel. Pour 12 personnes : 250 €.

#buche2022 #pierreherme

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services