Bûche 2022 : Pierre Hermé
Restauration - lundi 12 décembre 2022 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![La bûche d'Exception de Pierre Hermé, célèbre le talent du baron Haussmann, offrant à chacun, un Paris envoûtant et magique. La bûche d'Exception de Pierre Hermé, célèbre le talent du baron Haussmann, offrant à chacun, un Paris envoûtant et magique.](/journal/restauration/2022-12/img/pierre-herme_005.jpg)
Pierre Hermé crée la bûche d’Exception sur une interprétation féerique du Pont-Neuf de Paris. Elle est composée d’un biscuit pain d’épices et d’un biscuit viennois aux épices, riz soufflé caramélisé, d’une crème onctueuse au caramel à la fleur de sel, crème Chantilly au chocolat et au caramel. Pour 12 personnes : 250 €.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?