×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Restauration - mercredi 7 décembre 2022 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La bûche Le Chalet du Plaza, réalisée par Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, conte une histoire en qui enchantera les fêtes de fin d'année.
La bûche Le Chalet du Plaza, réalisée par Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, conte une histoire en qui enchantera les fêtes de fin d'année.

Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la bûche du Plaza Athénée, le Chalet du Plaza. Elle est composée d’un entremets aux parfums d’épices et d’oranges confites. En soulevant le toit chocolaté, on découvre sur son socle réalisé à base de pâte d’amande candie, un entremets composé d’une base de riz soufflé recouverte d’une onctueuse ganache au chocolat noir. Un biscuit chocolat noir-noix de coco est dissimulé en son centre, agrémenté d’un caramel aux épices et d’un gel à l’orange, et sur lequel sont déposées de fines tranches d’oranges confites, pour terminer par un baba imbibé au crémeux chocolat. 125 € pour 6 personnes.

#buche2022 #angelomussa #jeanimbert #elisabethhot #plazaathenee

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services