Bûche 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 07 décembre 2022 à 13:20

Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la bûche du Plaza Athénée, le Chalet du Plaza. Elle est composée d’un entremets aux parfums d’épices et d’oranges confites. En soulevant le toit chocolaté, on découvre sur son socle réalisé à base de pâte d’amande candie, un entremets composé d’une base de riz soufflé recouverte d’une onctueuse ganache au chocolat noir. Un biscuit chocolat noir-noix de coco est dissimulé en son centre, agrémenté d’un caramel aux épices et d’un gel à l’orange, et sur lequel sont déposées de fines tranches d’oranges confites, pour terminer par un baba imbibé au crémeux chocolat. 125 € pour 6 personnes.

bûche #angelomussa# Jean Imbert #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025