×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Talents : les belles surprises de Jessica Préalpato

Restauration - jeudi 17 novembre 2022 14:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

La cheffe pâtissière, qui a longtemps excellé dans les cuisine du Plaza Athénée à Paris, et meilleure pâtissière du monde, est l'invitée du podcast Talents.




Jessica Préalpato.
© Stephane De Bourgies
Jessica Préalpato.

Actuellement consultante pour le Carlton Tower à Londres où elle a créé un bar à pâtisseries, Jessica Préalpato lancera au premier trimestre 2023 un tout nouveau concept de pâtisserie-boutique, dans le XVIIe arrondissement à Paris. Elle veut créer un lieu différent, cuisiner devant les clients, servir les desserts à l’assiette.

Jessica Préalpato nous livre ses coups de cœur pour ses producteurs et revient sur ses débuts dans le métier de pâtissière - elle a été formée par ses parents dans la pâtisserie familiale à Mont-de-Marsan, dans les Landes -, attirée par la créativité, l’innovation.

Vous allez l‘entendre, il est beaucoup question de rencontres dans ce podcast, de ses rencontres déterminantes avec Alain Ducasse ou Philippe Etchebest. Jessica Préalpato vous dira qu’il faut saisir les opportunités et faire preuve d’audace... Bonne écoute !

 

#Podcast #Talents #JessicaPrealpato 


Dorisse Pradal
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services