×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi

Restauration - mardi 15 novembre 2022 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La toute première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi 2023 réunit 42 établissements de la capitale des Émirats arabes unis. 3 adresses se distinguent parmi les restaurants recommandés. En effet, une Étoile Michelin est décernée à Talea by Antonio Guida qui ravit ses convives de sa « Cucina di Famiglia », comprenez : de sa cuisine familiale italienne. Cette distinction est également attribuée à Hakkasan, qui met à l'honneur les saveurs traditionnelles cantonaises et à 99 Sushi Bar, un restaurant de cuisine japonaise contemporaine. « La première sélection du Guide Michelin Abu Dhabi marque le début d'une belle aventure pour cette ville au potentiel gastronomique illimité », a déclaré Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. « Nos inspectrices et inspecteurs ont eu le plaisir de découvrir une scène culinaire particulièrement riche. Ici, les gourmets du monde entier peuvent aussi bien déguster des spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient que des plats innovants imaginés par les plus grands chefs. »

#michelin #restaurant #chefs #gastronomie

 

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services