×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2022 : Elle & Vire

Restauration - mardi 6 décembre 2022 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La bûche Mojito imaginée par Nicolas Boussin et Maxime Guérin, pâtissier chez Elle & Vire.
La bûche Mojito imaginée par Nicolas Boussin et Maxime Guérin, pâtissier chez Elle & Vire.

Nicolas Boussin et Maxime Guérin, pâtissier chez Elle & Vire, ont réalisé la bûche Mojito. Elle est composée d’un biscuit roulé citron, d’un sirop d’imbibage mojito, d’un confit poire agrumes menthe, d’un bavarois rhum vanille, d’un streusel coco cream cheese et d’un croustillant reconstitué.

#buche2022 #nicolasboussin #maximeguerin #elleetvire

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services