Au 3Bis, on joue et on consomme

Paris (75) Le plus grand bar à jeux de la capitale (jeux de société, quiz, projection, retro gaming, fléchettes, babyfoot) a ouvert à Bercy Village à Paris. 500 m2 sur 2 niveaux pour se divertir avec une offre food simple et en partie externalisée.

Publié le 21 octobre 2022 à 17:17

Dans une ambiance aux allures de rues new-yorkaises, le 3Bis s’étend sur une surface de 500 m2 répartis sur 2 niveaux : le premier niveau accueille le bar à jeux, un espace de restauration et un bar dissimulé dans un décor de foodtruck ; un second niveau offre un deuxième bar et des salons privatifs sur différents thèmes : 80’s, Sitcom, Big Brother (1984), maison de poupée… où les clients trouvent une scène de karaoké, des bornes d’arcade, un mode nightclub etc.

Le 3Bis propose une offre de restauration sur place et à emporter, accessible à tous du lundi au vendredi : sandwiches (8,50 à 13,50 euros), planches, croques, salades (11,50 à 13,50 euros). Un chef et deux commis assurent la prestation. Tandis que le week-end,  une offre brunch en partenariat avec un prestataire externe, Lazy Brunch, prend le relais : 35 euros  pour 1 plat salé + 1 plat sucré + 1 jus + un créneau de 3 h). Le bar à jeux est ouvert sans réservation de 10h à 2h du lundi au samedi et de 10h à minuit le dimanche, mais il faut régler 3,50 euros par heure et par personne. 

bar #restaurant# bar Restauration

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024