×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Jérémy Aspa et Baptiste Sirand (Valrhona) remportent le concours Le meilleur pâtissier - les professionnels

Restauration - vendredi 22 juillet 2022 09:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Après cinq semaines de compétition ce sont les deux formateurs au sein de l'école Valrhona, Jérémy Aspa et Baptiste Sirand, qui ont remporté la cinquième édition de l'émission M6. Cette victoire leur offre la chance de travailler main dans la main avec Pierre Hermé pour concevoir un gâteau exceptionnel. Cette création culinaire sera commercialisée dans plusieurs boutiques Pierre Hermé Paris et en expédition à domicile sur le site internet, dès le vendredi 22 juillet. "Donner la possibilité à deux jeunes pâtissiers talentueux d’exposer leur travail au grand public m’a paru être un bel exemple de partage et de transmission. Je leur ai donné à choisir un dessert parmi nos collections, l’objectif étant qu’ils le réinterprètent selon leur sensibilité", explique Pierre Hermé.

"Nous nous sommes immédiatement accordés sur le choix du gâteau. Travaillant chez Valrhona, nous voulions un autre challenge que le chocolat, notre choix s’est porté sur une association de fruits. Nous sommes reconnaissants de la chance qui nous a été donnée par cette collaboration unique. Tout pâtissier qui se respecte en rêve", confie Jérémy Aspa. Les deux formateurs ont choisit de réinterpréter Le Miraflorès, une association de baies roses, mangues et fraises. 

#M6 #MeilleurPatissier #Valhrona 

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services