Été 2022 : 86 % des Français ont l'intention de profiter des cafés, bars et restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 19:28

163 euros : c'est le budget mensuel moyen des Français envisagé cet été pour les sorties au restaurant. Et dans le détail ?  36 % des personnes interrogées comptent dépenser 100 euros et plus ; 23 % ont l'intention de dépenser entre 50 et 100 euros sur la période estivale. Cela représente une progression de près de 20 points par rapport à mai 2020. Le budget des Français pour boire un verre se monte à 61 euros. 29 % des sondés ont prévu de dépenser entre 25 et 50 euros dans les cafés/bars, soit 12 points de plus par rapport à mai 2020.

Sondage mené par Opinionway pour Serca. Sur un échantillon de 1057 personnes représentatives de la population française âgée de 18 ans et plus.

#restaurant# Cafébar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025