Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel

Vals-les-Bains (07) La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en 2042. Le projet global de rénovation est évalué à 17 millions d'euros d'investissements.

Publié le 28 juillet 2022 à 17:05

Le groupe Circus France possède 9 casinos et clubs de jeux : Paris, Carnac, Allevard, Briançon, Leucate, Balaruc, Barbotan, Crans Montana en Suisse et Vals-les-Bains. Cette offre est complétée par 2 hôtels, 9 restaurants, 1 restaurant gastronomique en Ardèche et 7 salles de réception.

Pour Vals-les-Bains, le projet d’investissement pour le restaurant Le Vivarais comprend plusieurs axes : l’ouverture d’une corner épicerie, la création d’une cave à vin visitable, la création d’une cuisine ouverte et d'une table d’hôte en cuisine. Circus Casino annonce la création d’une terrasse couverte, l’aménagement d’un parking privé ainsi que le réaménagement global des extérieurs (espace détente, nouvelle piscine, jardin, tisanerie, etc.). Les investissements concernant l’hôtel Helvie prennent en compte la rénovation complète de l’existant, la réhabilitation des deux derniers étages ainsi que la rénovation des 3 étages existants pour un passage de 27 à 42 chambres. Ce projet comprend également un changement de nom en s'affiliant à une enseigne hôtelière internationale. Le permis de construire est obtenu, les DCE et bureaux d’études sont en cours. Ce projet nécessitera des travaux sur une durée totale de 3 ans, par phase de 6 mois afin de conserver l’ouverture pour la saison. L’estimation du budget total pour les projets d’investissement dans le domaine de l’hôtellerie- restauration s’élève à 7,5 millions d’euros.

#valslesbains# #vivarais# #restaurant# #hotel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025