Première édition du Welcome MICHELIN Star avec S.PELLEGRINO®

Paris (75) Un programme inédit, imaginé par les deux marques, et articulé autour d'une journée d'échanges et de rencontres autour d'Hélène Darroze et de Mirko Benzo, marraine et parrain de la promotion 2022.

Publié le 20 juin 2022 à 18:46

Trois mois après la Cérémonie du Guide Michelin organisée à Cognac, 18 chefs se sont réunis le temps d’une journée afin d’échanger avec des chefs confirmés et des experts sur l’impact de leur première Etoile ainsi que sur des défis ou problématiques d’actualité partagés. Une journée de transmission, de discussions et d’entraide qui a été très appréciée par cette belle promotion 2022. Au programme de cette journée, l’organisation d’ateliers thématiques :
- « Retour d’expériences » avec les chefs Alan Geaam, du restaurant étoilé éponyme, et Raphaël Rego, du restaurant étoilé Oka, pour échanger sur l’impact de la première Etoile Michelin ;
- « La fidélisation des équipes » atelier animé par la Cheffe Hélène Darroze et Mirko Benzo, Restaurant Manager au sein du Groupe Hélène Darroze ;
- « L’enjeu de la communication : et si on parlait de vous ? » animé par Marie Dagrenat, Directrice Marketing Michelin Expériences et Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, et auteur de livres ;

- Et un Water Tasting sur la place importante de l’eau dans le repas.

Michelin #spellegrino#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025