Le Refugee Food Festival est à Dijon du 13 au 18 juin

Dijon (21)

Publié le 10 juin 2022 à 19:05

Pour changer le regard que notre société porte sur les réfugiés, le Refugee Food Festival propose actuellement, dans onze villes en France et en Suisse, des rencontres culinaires. Des cuisiniers et artisans venus trouver refuge en France collaborent à cette occasion avec des chefs français. Du 13 au 18 juin, six rendez-vous se dérouleront ainsi à Dijon (Côte-d'Or). Le festival s'ouvrira avec une projection du film De l'autre côté de l'espoir, suivi d’un débat et d’un buffet éthiopien. Du 14 au 18 juin, un déjeuner à quatre mains est programmé quotidiennement autour de la cuisine éthiopienne (Le Mijoteuses), afghane (Parapluie), ukrainienne (Les Cornichons), congolaise (la Maison-Phare) et irakienne (La Menuiserie).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://festival.refugee-food.org/dijon/


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025