Le Refugee Food Festival est à Dijon du 13 au 18 juin

Dijon (21)

Publié le 10 juin 2022 à 19:05

Pour changer le regard que notre société porte sur les réfugiés, le Refugee Food Festival propose actuellement, dans onze villes en France et en Suisse, des rencontres culinaires. Des cuisiniers et artisans venus trouver refuge en France collaborent à cette occasion avec des chefs français. Du 13 au 18 juin, six rendez-vous se dérouleront ainsi à Dijon (Côte-d'Or). Le festival s'ouvrira avec une projection du film De l'autre côté de l'espoir, suivi d’un débat et d’un buffet éthiopien. Du 14 au 18 juin, un déjeuner à quatre mains est programmé quotidiennement autour de la cuisine éthiopienne (Le Mijoteuses), afghane (Parapluie), ukrainienne (Les Cornichons), congolaise (la Maison-Phare) et irakienne (La Menuiserie).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://festival.refugee-food.org/dijon/


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Dinard

Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse. Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

CHEF DE PARTIE (H/F) Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'ac

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Runner H/F: Sous le signe d'une grande équipe, les 'Rositos', vous participerez à notre ultime mission : remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison, conçus avec des produit

Posté le 24 avril 2024