Le chef étoilé William Elliott ouvre un restaurant dans la Maison de la Baie de Canche

Etaples (62)

Publié le 02 juin 2022 à 16:50

Le chef étoilé William Elliott et son second Sébastien Mortier ont remporté l’appel d’offres lancé par la ville d’Étaples (Pas-de-Calais) pour l’exploitation de la Maison de la Baie. Dans cette base nautique qui va être réhabilitée, les deux hommes prendront les rênes d’un restaurant à la décoration contemporaine et végétale avec une vue imprenable sur la baie de Canche. “L’ouverture du restaurant est prévue pour la fin d’année. Le 27 juin, nous allons d’ailleurs voter la sous-occupation des locaux par le chef. À la suite de quoi, un architecte devrait être mandaté pour les travaux”; précise Philippe Fait, maire d’Étaples. 800 000 € vont être investis pour transformer les lieux.

Si le chef a remporté cet appel d’offres, c’est parce qu’il représente un facteur d’attractivité et un gage de qualité, entre autres, pour la ville d’Étaples. “William Elliott, est chef étoilé depuis quinze ans maintenant. Il connaît les valeurs d’Étaples, ville où il est né. Son image fera grimper celle de la ville”, conclut Philippe Fait.

#williamelliott#


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025