Le guide Michelin arrive à Istanbul

Istanbul (Turquie)

Publié le 21 avril 2022 à 14:06

Michelin annonce l’arrivée du guide rouge à Istanbul (Turquie), dont la première sélection de restaurants sera présentée le 11 octobre prochain. Avec la particularité unique de se déployer sur deux continents, la scène gastronomique stambouliote puise ses racines dans une tradition culinaire diverse qui s’est enrichie et raffinée au cours des siècles, allant des recettes végétales, dont les dolmas, les mezzés et les salades, aux préparations mettant à l’honneur poissons et pièces de viande, sans oublier les desserts aux fruits frais et secs.

“C’est une destination gastronomique de tout premier plan que nous souhaitons promouvoir auprès de tous les gourmets. Portée par des traditions ancestrales qui fondent le creuset d’une identité culinaire unique ainsi que par des jeunes talents ouverts et créatifs, la scène culinaire stambouliote a tout simplement impressionné nos équipes”, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

La ville turque de plus de 15 millions d’habitants devient ainsi la 38e destination couverte par le guide, après l’Estonie, annoncée en mars.

 

Michelin #istanbul#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024